Source: 12 SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PALADAR, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CAPRINOS LEITEIROS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
CARVALHO, Sirlei Dilma da Silva e FONTES, Sérgio Rodrigues e NEGRÃO, João Alberto. Caracterização reológica em função da temperatura e análise da composição do leite de cabra integral. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 08 maio 2024.APA
Carvalho, S. D. da S., Fontes, S. R., & Negrão, J. A. (2004). Caracterização reológica em função da temperatura e análise da composição do leite de cabra integral. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Carvalho SD da S, Fontes SR, Negrão JA. Caracterização reológica em função da temperatura e análise da composição do leite de cabra integral. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 08 ]Vancouver
Carvalho SD da S, Fontes SR, Negrão JA. Caracterização reológica em função da temperatura e análise da composição do leite de cabra integral. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 08 ]